Корзина
25 отзывов
ОБОРУДОВАНИЕ И МЕБЕЛЬ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ И СТОЛОВЫХ
+380
57
733-38-88
+380
96
933-38-88
+380
50
416-03-88
Корзина

Оборудование для баров и кафе

1 2 3

Профессиональное оборудование для бара

​​

Бар не может работать без хорошего льдогенератора и другой необходимой техники!
Предлагаем современное профессиональное оборудование для баров и кафе
по низким ценам с гарантией и сопутствующими сервисами !

Заказать оборудование

Актуально!

Льдогенератор NTF SL 35W

Льдогенератор кубиковый предназначен для производства пищевого льда,
корпус выполнен из нержавеющей стали.

Заказать льдогенератор »

Льдогенератор NTF SL260W

В бункер льдогенератора кубикового льда помещается до 60кг, производительность 100кг в сутки, можно заказать льдогенератор чешуйчатого льда.

Заказать льдогенератор »

Миксер для коктейлей SIRMAN SIRIO1 с нержавеющим стаканом

С этим миксером ваши коктейли станут еще лучше, можно использовать его на производстве
и в домашних условиях.

Заказать миксер »

Кофемашина 2-х постовая профессиональная Nuova Simonelli Appia 2GR S

Объем бойлера составляет 11 литров, двухдорожковый аппарат работает в полуавтоматическом режиме, имеется предохранительный клапан.

Заказать кофемашину »

Профессиональное оборудование от лучших производителей

Высокое качество
Наша компания сотрудничает с проверенными производителями и импортирует только качественное оборудование,
в том числе и льдогенераторы для баров.

Надежность
Предлагаемое в каталоге оборудование для супермаркетов, баров, кафе отличается высокой надежностью,
может выдерживать продолжительные нагрузки.

Эргономичность
Профессионалы своего дела привыкли работать на современном оборудовании. С нашей техникой они получат
максимально эргономичное место работы.

Производительность
Увеличивая производительность, вы сокращаете время, требуемое на выполнение каждого процесса.

Гарантия
Мы предлагаем только изученные, проверенные с точки зрения эксплуатационных характеристик оборудование, за которое не стыдно  нести гарантию.

В каталог

Лучшее оборудование от компании «MERX»

 
 
 
 

Мы являемся официальным импортером
всей предложенной техники

 

Оперативно решаем вопросы брака,
замены и скидок

 
 
 
 
 
 

Предоставляем официальную
гарантию на 1 год

 

Мы не пользуемся услугам посредников, поэтому цены ниже рыночных

 

Возможно бесплатное хранение оборудования для бара ресторана на складе

 

Наш ассортимент

Льдогенераторы
1
4
Кофемашины
Миксеры для коктейлей молочных
2
5
Блендеры
Соковыжималки
3
6
Кипятильники

Ниже вы можете приобрести оборудование для бара,
которое поспособствует увеличению количества довольных клиентов.

Оборудование для ресторанов в Харькове – разумный подход к организации бизнеса

Успех в организации ресторанного бизнеса зависит не только от мастерства поваров, уровня обслуживания и маркетинговой идеи. Важным фактором в этом деле является оборудование для ресторанов. В Харькове его можно купить в интернет-магазине merx-kh. Причем сделать это могут жители всей Украины. Благодаря значительному опыту работы сотрудники интернет-магазина помогут в решении вопросов относительно оснащения предприятий общественного питания разной направленности.

Оборудование для ресторанов в Харькове – основные признаки профессионального уровня

Выбирая профессиональное оборудование для ресторанов, может возникнуть вопрос, чем же оно отличается от бытового. И таких отличий несколько:

  1. Размер. Оборудование для ресторанов больше, потому как часто приходится выполнять сразу несколько идентичных процессов одновременно, например, заваривать четыре чашки кофе. С увеличением размеров техники повышается ее производительность. Но эти параметры зависят от концепции и масштабов заведения. К примеру, оборудование для бара обязательно должно состоять из мощных кофемашин, соковыжималок, льдогенераторов и прочего.
  2. Размещение. Нужно правильно расставить технику в ресторане. Часто площадь бара и кухни занимает минимальна. Чтобы не создавать неудобств поварам и барменам, производители стараются предлагать эргономичные и удобные решения. Оборудование для ресторанов в Харькове таково, что его легко комбинировать и переставлять в случае необходимости.
  3. Качество. Цена оборудования для бара высокая, поэтому оно должно быть надежным и долговечным. Важно выбрать продукцию с гарантией и возможностью сервисного обслуживания в специализированном центре. Кроме того, используемые при производстве техники, материалы должны выдержать многолетнюю эксплуатацию, значительные нагрузки и воздействие высокой температуры. Именно такое оборудование для ресторанов в Харькове вы и приобретете.
  4. Чистота. Кухонная и барная зоны должны быть чистыми. Поэтому хорошая техника изготавливается из легко очищаемых и удобных для санитарной обработки материалов. Она размещается таким образом, чтобы иметь доступ со всех сторон.
  5. Энергосбережение и безопасность. Оборудование для столовой и других предприятий общепита должно быть экономически выгодным. Слишком энергозатратные приборы ни к чему.
  6. Технологичность. Хорошее оборудование для ресторанов в Харькове автоматически выполняет массу процессов, «знает» особые тонкости и нюансы рецептов блюд.

Все эти признаки профессиональной техники одинаково важны для ресторанов, баров, кафе. Однако, в зависимости от специфики работы конкретного заведения, оснащение будет отличаться. Для начала стоит рассмотреть какое оборудование нужно для кафе. Во-первых, нужно учесть несколько факторов относительно организации данного заведения: количество мест в зале, площадь помещения кухни и бара, состав меню. Во-вторых, важно понимать отличия между стилями кафе:

  1. Классика. Ассоциируется с качеством и скоростью.
  2. Кафе-бистро. Представляется как заведение с сытной и быстро приготовленной едой без изысков.
  3. Кофейня. Предлагает большой выбор кофе. Поэтому оборудование для кофейни обязательно должно содержать аппарат для приготовления нескольких видов данного напитка. Может потребоваться даже несколько кофемашин.

Заведения в таких стилях считаются наиболее распространенными. Однако существует масса других вариаций на эту тему, начиная от национальных особенностей и, заканчивая возрастом и увлечениями посетителей. Стиль во многом определяет, ответ на вопрос о том, какое купить оборудование для кафе. Оптимальный вариант оснащения – техника для тепловой обработки продуктов, жарочные шкафы, холодильные установки. Среди вспомогательных устройств - электрические кипятильники, миксеры для молочных коктейлей, блендеры с несколькими режимами работы. Все это вы найдете в магазине оборудования для кафе merx-kh.

Оборудование для баров в Харькове – правильная организация рабочего пространства бармена

Обустройство бара имеет свою специфику. Потому как все движение в нем происходит около барной стойки. Она является ключевым элементом любого заведения барного типа. Размеры барной стойки небольшие, поэтому все необходимое для работы должно размещаться удобно и компактно. Вообще, оборудование для бара разделяют на категории в зависимости от положения:

  • верхняя часть барной стойки;
  • нижняя часть;
  • витрина или задняя часть стойки с напитками.

Верхний сектор – это скорее прилавок, куда подаются напитки и закуски клиентам. Здесь размещаются наборы со специями и салфетки. Над головой у посетителей могут быть держатели для бокалов и рюмок. Нижняя часть барной стойки – место, где располагается рабочий инвентарь бармена. Витрина необходима для хранения и демонстрации продуктов. Все эти устройства считаются стационарными, однако для нормального функционирования заведения требуется еще и передвижное оборудование (кофемашины, соковыжималки, миксеры для приготовления молочных коктейлей, генераторы льда).

Оборудование для ресторанов в Харькове – советы новичкам и опытным бизнесменам

Особые требования выдвигаются к обустройству ресторана. Особенно, если заведение позиционирует себя как изысканное и дорогое. В данном случае, нужно грамотно подбирать технику для кухни. Так, кухонное оборудование для ресторана высокого класса должно быть технологичным и производительным. Оно включает печи и пароконвектоматы, тепловое и холодильное оборудование, посудомоечные машины, весовую технику. Оснастка ресторана может отличатся в зависимости его направленности. Например, могут понадобится приспособления для кейтеринга, печи для пиццы, мороженицы и прочее. Продажа оборудования для кафе и ресторанов в Харькове с разной направленностью осуществляется интернет-магазином merx-kh.

Если вы только организуете свое дело, изучите опыт успешных рестораторов. Об этом написаны целые книги и пособия. Однако не стоит все принимать за чистую монету. Хотя большая часть информации, наверняка, окажется полезной. На первых порах обзаведитесь минимальным набором техники – холодильный шкаф, плита. По мере того, как ресторан начнет приносить доход, можете купить моечные машины, жарочные шкафы, пароконвектоматы и прочее. Постепенно оснащайте кухню небольшой, но полезной техникой вроде фритюрниц, машин для пасты, устройств для нарезки сыра, колбасы и чистки овощей. Они значительно ускоряют и облегчают работу поваров.

Внимательно ознакомьтесь с каталогом сайта merx-kh. Здесь можно подобрать весь комплекс техники для предприятий общественного питания. Не обязательно ехать за оборудованием для ресторанов в Киев или Одессу. В Харькове есть все необходимое. Всю понравившуюся технику можно забрать самостоятельно или заказать услугу доставки. Тем более, что оборудование для ресторанов отправляется по всей Украине. В случае необходимости воспользуйтесь консультацией сотрудников интернет-магазина.