Корзина
25 отзывов
ОБОРУДОВАНИЕ И МЕБЕЛЬ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ И СТОЛОВЫХ
+380
57
733-38-88
+380
96
933-38-88
+380
50
416-03-88
Корзина

Линии раздачи питания

1 2

Линии раздачи из нержавейки

Выбирайте из трех вариантов: бюджетные, линии средней ценовой категории или проекты премиум класса.
Выставочный зал-склад в Харькове — все можно увидеть в живую.
Доставка по всей Украине, гарантия 1 год.

Выбрать оборудование

Скидки 35%!

 
-35%

Акция на неликвидный мармит вторых блюд — цена снижена на 35% относительно прайса
Мармит распродажа →

 
-35%

Акция на неликвидную линию раздачи — цена снижена на 35% относительно прайса
Линии раздачи распродажа →

 

Рекомендуем!

Линии самообслуживания
В наличии стандартные модели и варианты индивидуальных проектов.
Материал — нержавеющая сталь, гарантия 1 год.

Подробнее о линии →

Линии раздачи питания
Общая длина 5,7 м, 2 мармита, прилавок для подносов и кассовое место.
Возможны дополнительные опции и комплектация.

Подробнее о линии →

Особенности нашей продукции

Все в наличии — все товары на сайте уже ждут вас на нашем складе в Харькове

Большой выбор — почти 70 наименований изделий для оборудования линий раздач

Сертификат — вся производимая продукция имеет сертификат качества и гарантию 12 месяцев

Акционные предложения — мы распродаем неликвидные, но совершенно новые товары регулярно

Качество исполнения — для изготовления линий раздач используется прочная нержавеющая сталь

Посмотреть оборудование

«Merx» — построим бизнес вместе!

1
Демонстрационный зал
Приходите познакомиться поближе с нашими изделиями!
2
Бесплатная доставка и монтаж в Харькове
Мы сделаем за вас всю работу — наслаждайтесь результатом.
3
Грамотная консультация
Наши менеджеры и мастера имеют многолетний опыт работы.

Выбирайте из представленных ниже деталей линий раздачи, и помните, вы всегда можете заказать
у нас индивидуальный проект, чтобы сделать свое заведение уникальным!

Линия раздачи: отличный вклад в развитие собственного кулинарного дела

Если вы решили открыть ресторан или кафе, то в качестве оснащения стоит использовать исключительно профессиональное оборудование. В столовой и других заведениях общепита готовят гораздо чаще и в больших масштабах, чем на домашней кухне. Профессиональным поварам приходится работать при повышенной влажности и температуре. В таких условиях стоит использовать надежное оборудование, которое сделано из высококачественных прочных материалов, способных успешно выдержать данные нагрузки.

Линия раздачи питания – это один из элементов профессиональной кухни. Чаще всего данное оборудование используется в заведениях самообслуживания, мини-ресторанах. Оно предназначено для хранения и раздачи готовой пищи (различных блюд, напитков и пр.), а также для обеспечения клиентов столовыми приборами.

Линия раздачи: особенности конструкции

Комплектация такого оснащения зависит от меню кафе или столовой, количества посетителей и формы обслуживания. В интернет-магазине компании Merx вы сможете недорого купить следующее оборудование:

  • готовые линии раздачи и самообслуживания;
  • отдельные элементы (охлаждаемые прилавки, мармиты, кассовые узлы и др.);
  • гастрономические емкости (удобные резервуары, которые используются для готовки, хранения и презентации блюд).

Линии раздачи питания, которые представлены в веб-каталоге нашей компании, характеризуются такими особенностями:

  • все элементы конструкций выполнены из прочной нержавеющей стали;
  • в нашем интернет-магазине представлен огромный выбор специального профессионального кухонного оборудования для кафе и столовой (бюджетного или премиум-класса);
  • доступная цена. На сайте фирмы Merx вы сможете купить исключительно подлинное брендовое оборудование для линии раздачи по оптимальной стоимости, поскольку наша компания является официальным представителем проверенных компаний.

Мы гарантируем качество своей продукции и наличие всех необходимых сертификатов. Наша компания обеспечивает всем покупателям быструю доставку в любую точку страны. Также мы предлагаем бесплатные монтажные работы в Харькове. Благодаря регулярным распродажам каждый клиент сможет купить качественную линию раздачи по низкой цене. С помощью надежного оборудования для общепита вы легко реализуете свои бизнес-идеи.

Линия раздачи: неотъемлемый элемент кулинарного бизнеса

В то время, когда процесс кулинарного мастерства завершен, блюда приготовлены и сервированы, нужно приступать к их подаче клиенту. В большинстве случаев заказы выносят официанты, однако сегодня все большее количество кафе и других заведений общепита предпочитают устанавливать в залах линии раздачи. Этот вариант организации процесса обслуживания посетителей становится весьма популярным за счет своей эргономичности и эффективности. Грамотно составленные и размещенные модули существенно ускоряют оборот посетителей и оптимизируют труд персонала. Линии раздачи для кафе выполняют такие задачи:

  • служат местом для кратковременного хранения приготовленной пищи (салатов, первых и вторых блюд, десертов, кондитерских изделий, напитков);
  • сохраняют вкусовые качества продукции;
  • обеспечивают хороший обзор и презентацию выставленных блюд;
  • сокращают трудовые и временные затраты, необходимые на обслуживание каждого посетителя в отдельности.

Линии раздачи питания становятся связующим звеном между кухней столовой или кафе и обеденным залом. Выставленные в витринах блюда демонстрируются посетителям в лучшем свете, провоцируя их на покупку. Клиенты могут наглядно изучить ассортимент, выбрать понравившуюся еду и напиток и отнести их за свой столик.

Как происходит формирование линии раздачи?

Выбирая оборудование линии раздачи питания, необходимо учитывать размеры и форму помещения, в котором вы планируете организовать систему самообслуживания. Также важную роль в этом деле играет ассортимент блюд столовой или кафе, а также проходимость заведения и количество посадочных мест. В частности, если ресторан рассчитан на 150 человек, а оборачиваемость каждого места составляет примерно 2 раза в час, то наиболее оптимальным будет купить и установить две линии раздачи с 3-4 кассами. Витрины могут выстраиваться в прямую либо изогнутую линию, а также располагаться в виде отдельно стоящих модулей. Это дает возможность подстраиваться под особенности помещения, а также воплощать дизайнерские задумки. Собираясь купить линию раздачи для столовой, стоит придерживаться таких рекомендаций:

  1. Расставлять модули линии раздачи следует в таком порядке, чтобы посетитель сначала мог выбрать закуску и салат, затем суп и второе блюдо, а после десерт.
  2. Прилавок со столовыми приборами стоит разместить либо в самом начале раздаточной линии либо в ее конце перед кассой.
  3. Желательно, чтобы все модули линий раздачи были объединены общей направляющей для подносов для максимального удобства пользователей.
  4. Нужно проследить, чтобы кромки на элементах линии раздачи были подогнутыми внутрь либо тщательно зачищены для обеспечения безопасности как посетителей, так и персонала.
  5. Внешний вид оборудования для раздачи в столовой должен соответствовать дизайну помещения. Благо, что современный ассортимент оснащения от проверенных производителей это позволяет.

Линии раздачи для столовой, купить которые предлагает наш интернет-магазин, является самым оптимальным и быстрым способом оптимизировать работу обеденного зала. Блюда сохраняются в надлежащем температурном режиме, а все санитарно-гигиенические нормы остаются соблюдены. Оборудование линии раздачи работает исправно, а некоторые модели устройств начинают пищать, если настройки сбиваются. Это дает возможность персоналу оперативно отреагировать, чтобы сберечь вкусовые и качественные характеристики пищевых продуктов. Цены на линии раздачи для столовой зависят от особенностей оборудования. Каждый сможете подобрать оснащение, которое будет отвечать потребностям заведения и ожиданиям его владельцев.