Корзина
25 отзывов
ОБОРУДОВАНИЕ И МЕБЕЛЬ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ И СТОЛОВЫХ
+380
57
733-38-88
+380
96
933-38-88
+380
50
416-03-88
Корзина

Витрины кондитерские

Холодильные кондитерские витрины и шкафы специально разработаны для хранения и демонстрации кондитерских изделий: пирожных, десертов или тортов.

В зависимости от конструкционного исполнения различают несколько видов данного оборудования:

  • Кондитерские холодильные витрины – среднетемпературное оборудование, обеспечивающее температурный режим в пределах +2 – +1 градусов. Охлажденные потоки воздуха распределяются равномерно за счет вентиляторов, которые расположены либо в верхней части витрины, либо в каждом ярусе.

  • Кондитерские холодильные шкафы, они же вертикальные витрины, предназначены для отделов супермаркетов. Температурный диапазон этого оборудования – от +2 до +12 градусов. Они могут быть напольными и настольными, а полки в шкафах вращаются, чтобы обеспечить полный обзор предлагаемой продукции. Кондитерские шкафы также оснащаются подсветкой.

Оформление кондитерской витрины или шкафа весьма важно, потому что от него зависит, в насколько выгодном свете будут представлены изделия. К примеру, особенно выгодно выглядят пирожные, булочки и прочие кондитерские изделия в освещении теплых оттенков, а динамическая смена освещения привлекает к ним дополнительное внимание.

Чтобы купить холодильную витрину в Харькове по самым выгодным ценам, позвоните нам.