Пароконвектоматы
В данном разделе собраны представители самого многофункционального вида кухонного оборудования
– пароконвектоматы – печи, служащие для приготовления множества различных блюд посредством их обработки паром.
Печи пароконвекционные могут заменить сразу несколько разноплановых типов оборудования для кухни: жарочную поверхность и шкаф, электросковороду, плиту.
-
Главное достоинство пароконвектомата – он сохраняет больше полезных свойств продуктов, по сравнению с другим оборудованием для приготовления пищи.
-
С его помощью вы сможете готовить блюда не только на пару, но также обжаривать, выпекать их и подвергать иным видам обработки.
-
Купив пароконвектомат, вы сэкономите площадь помещения, потому что вместо нескольких видов оборудования приобретаете всего один. И его габариты скромнее по сравнению, скажем, с обычной профессиональной плитой.
-
Вы сокращаете затраты на электричество, потому что пароконвектомат очень быстро переходит в рабочий режим.
-
В одной камере в одно и то же время можно готовить разные продукты. При этом сохраняется их аромат, поскольку обволакивающий блюда пар не позволяет запахам перемешиваться.
Звоните сейчас, чтобы приобрести оборудование, которое возьмет на себя выполнение 70% задач на вашей кухне!
Мы работаем семь дней в неделю и доставляем ваши покупки из Харькова по всей Украине!