Корзина
25 отзывов
ОБОРУДОВАНИЕ И МЕБЕЛЬ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ И СТОЛОВЫХ
+380
57
733-38-88
+380
96
933-38-88
+380
50
416-03-88
Корзина
Ключевые шаги при выборе оборудования для ресторана

Ключевые шаги при выборе оборудования для ресторана

Ключевые шаги при выборе оборудования для ресторана

Хороший бар или ресторан – это не только обширный ассортимент напитков на любой вкус, фирменных блюд от шеф-повара, запоминающийся дизайн помещения. Не менее важную роль в их функционировании играет профессиональное ресторанное оборудование для кухни. С его помощью упрощается процесс приготовления больших объемов первых, вторых блюд, аппетитных закусок и изысканных десертов, их хранение, создается приятная рабочая атмосфера. Кроме того, оборудование для кафе и ресторанов, вынесенное за пределы рабочей зоны, может стать изюминкой фирменного стиля заведения, полноценными предметами интерьера.

При его выборе необходимо придерживаться нескольких ключевых правил:

  • учет общих габаритов производственного помещения, принципов его организации, типа кухни. Как показывает практика, эффективной является прямоточная планировка, которая позволяет выбирать пристенные модели мебели из нержавеющей стали с защитными бортиками. Они обеспечивают свободу действия работникам кухни и шеф-повару, позволяют повысить эффективность обслуживания гостей;

  • ориентация на меню заведения. В зависимости от задач, которые ставятся перед цехом, может варьироваться набор необходимых для работы средств. В группу основных типов оборудования включаются холодильные, механические и нейтральные установки. Среди must have моделей мебели – моечные ванны, охлаждающие столы, линии раздачи различной конфигурации;

  • четкая дифференциация оборудования с учетом требований СЭС и технологий приготовления блюд. Так, для хранения мяса и рыбы понадобится шкаф с двумя изолированными отделениями, для работы со скоропортящимися продуктами – установки с функцией шоковой заморозки и т. п. На этом этапе удается оценить значимость работы с компанией-производителем или прямым импортером профессионального европейского оборудования.

Оборудование для ресторана: от проектирования и поставки до отладки и гарантийного обслуживания

Рентабельность правильно организованных ресторанов достигает 25-50%. Поэтому подбор оптимального оборудования для кухни ресторана играет огромную роль в ведении бизнес-деятельности.

Компания Merx осуществляет индивидуальное изготовление барных стоек, столов и стульев, комплектацию линий раздачи, комплексное оснащение производственных объектов, точек общепита, торговых центров технологической мебелью, тепловыми установками, а также их отладку и гарантийное обслуживание.

  • Производство ресторанного оборудования проходит в соответствии с передовыми стандартами качества на основе нержавеющей стали. К услугам клиентов – обширный выставочный зал с огромным выбором профессиональной продукции в наличии. Начните формировать «лицо» вашего заведения уже сегодня!

  • Оснащение объектов осуществляется с гарантиями качества. Весь процесс установки и отладки контролируется профессионалами – мы несем ответственность за реализованные проекты. Среди клиентов Merx – крупные предприятия региона, известные ресторанные сети.

  • Оборудование для ресторанов в Харькове предлагается по лучшей цене за счет больших объемов поставки. Купить оборудование для ресторанов в Merx – это всегда ВЫГОДНЕЕ, чем подбирать комплект поэлементно, подстраиваясь под особенности служб доставки различных компаний. Стоит также учесть, что докупать технологическую мебель и аппараты на первых порах работы заведения затруднительно. В этом случае придется менять «рисунок» производственного помещения, корректировать бюджет проекта. У Merx есть выгодные решения для каждого!

Предыдущие статьи